第十三届学生党建办公室换届大会

2021年05月30日 23:30

2021年5月30日晚上,计算机科学与技术学院学生党建办公室于学生活动中心A-109举行第十三届换届大会。本次大会策划部部长李秋燕主持,参加大会人员为党建办全体人员。

大会伊始,戴廷辉师兄上台发言,戴师兄总结了党建办一年来的工作,对全体党建办人的付出表示真诚地肯定和感谢,并希望同学们牢记党建办的宗旨“尽心尽责、互助成长”。接着,主持人宣读计算机学院第十二届学生党建办的优秀干部和优秀干事名单,以此作为对他们工作的赞扬和肯定。随后,大会进入各部门的部长竞选环节,各部门的干事进行激烈角逐,并由各部门部长作总结发言。

在经历了激动人心的投票环节后,大会选出了第十三届党建办干部团:代雨佩、伍浩然、魏乔润、曾嘉炜、罗智阳、吴有鹏、杨娜、张元超、陈梓峰蔡瑞珉、黄启俊、马学钿、李东豪、唐宏宇郑境昌、林舒敏、廖立信李梓荣。之后,由第十二届干部团分别为新一届的干部团颁发聘书。

颁发聘书后,新一届的干部团代表代雨佩同学进行发言,代同学表示:希望在未来一年里,新一届的党建办干部团能够齐心协力,团结奋进,将党建办越办越好;并表示既入党建门,一世党建人,党建办永远欢迎家人们常回来看看。最后,全体人员进行庄重宣誓,第十三届换届大会到此圆满结束。

本次大会选出了新一届党建办的干部团,在展示新干部良好的精神风貌的同时,也希望他们在今后的工作生活中能够尽心尽责,互助成长,不忘初心,牢记使命,让党建办拥有一个美好的未来!

(摄影:蔡明希,撰稿:李梓荣,一审:王若羽,复审:黎煜新,终审:桂龙)