计算机学院第十四届学生党建办召开换届大会

2022年05月29日 08:00

5月28日晚上,计算机科学与技术学院学生党建办公室于学生活动中心A-109召开第十四届换届大会。本次大会由策划部副部长马学钿主持,与会人员为党建办全体成员。

大会伊始,伍浩然上台发言。伍浩然回顾了党建办这一年的工作,并表示对党建办未来的发展充满信心,同时公布了第十四届党建办主任团名单。随后,第十三届主任团为优秀骨干和优秀干部颁发荣誉证书。

接着,各部门部长代表上台发言,对部门的工作做出总结并指出了工作上存在的不足之处,发言完毕后,各部门部长为优秀干事颁发荣誉证书,并鼓励党建办的干事们在各自发展的领域继续发光发热。

随后,各部门竞选人依次上台演讲,总结回顾了这一年来在党建办工作的收获,并表达了自己留部的决心。经过现场投票后,主持人马学钿公布了新一届部长团名单。最后,由第十四届党建办主任团代表林舒敏上台发言,并带领全体成员庄严宣誓。大会结束后,全体成员进行合影留念。

本次大会确认了新一届主任团及干部团名单。希望新一届的党建办主任及干部在接下来的工作中,能时刻牢记党建办“尽心尽责,互助成长”的宗旨,带领党建办走向一个更好的未来。

(摄影:李梓荣,撰稿:谢嘉玮,一审:刘紫薇,复审:黎煜新,终审:桂龙)