本科教学工作审核评估动员大会

2017年11月03日 00:00

11月2日下午,计算机与网络安全学院全体教师于松山湖校区综合教学楼7B311召开了本科教学工作审核评估动员大会。

会议初始,院长袁华强教授简要致辞。在袁教授简短的话语以及教师们的讨论中,大家真切地感受到了袁教授对本科教学工作的殷切期望,也感受到了学院全体教师对本科教学工作的积极反响。此外,袁教授更是提出了每位教师在上课展示ppt时都应做到在其首尾页展示学校的培养目标这一要求。随后,袁教授向大家介绍了学院新的辅导员:李国歌老师。伴随着大家的掌声,李国歌老师进行了一个简单却不失幽默的自我介绍。最后,由党总支副书记黄辉博士宣布计算机与网络安全学院分工会第一届教代会代表选举的开始。至此,会议也进入了下一个环节。

本科教学审核评估是评价、监督、保障和提高教学质量的重要举措,是我国高等教育质量保障体系的重要组成部分。评估具有激励和督促的作用,能够促进学校不断改善办学条件、加强教学管理、完善内部质量保障体系及自我约束、自我监控机制。通过本次动员大会,有更多的教师积极地参与到本科教学审核评估工作中。相信在今后的日子,我校的教学工作定能更加完善,教学质量定能更上一层楼!

摄影:许静 文稿:张琼敏

教师认真聆听