优秀班集体评选

2017年10月18日 00:00

10月16日晚,计算机与网络安全学院优秀班集体评选活动在学生活动中心A108开展。出席此次评选活动的有计算机网络与安全学院辅导员李学强和团总支常务副书记陈国坤等人

学校为了加强班级凝聚力与培养学生团结奋进精神和集体主义观念,建设优良的班风、学风,促进学生德、智、体全面发展,特此开展了优秀班集体评选活动。

活动伊始,主持人刘锦章宣布活动开始并介绍到场嘉宾,接着,每个参赛班级依次响亮地喊出自己的班级口号在主持人念完赛前规则后,就到了比赛最重要的环节——各班上台展示此次参赛班级展示都各有特点,每个班级代表都尽全力展示自己班级的风采,为自己班级争光。待班级代表展示完自己班级后,辅导员李学强作为嘉宾发言,表扬了各个参赛班级并给予了许多鼓励。在经过一系列紧张的投票后,16级智慧谷一班脱颖而出,获得了整场演讲活动的第一名。

至此,本次活动画下圆满句号。

摄影:叶帝艳 文稿:叶振涛

班级喊口号