广东石油化工学院计算机学院来我院进行工作交流

2023年04月21日 09:34

420日下午,广东石油化工学院计算机学院一行前来我院访问交流。前来参加交流会的有广东石油化工学院计算机学院党委副书记李海健、组织员李全森、辅导员宋艳萍、陈静文,我院党委副书记桂龙、副院长陶铭、组织员文锦枢、学工办主任邓武均及全体辅导员参加会议。交流会由桂龙副书记主持。

首先,我院桂龙副书记向与会嘉宾介绍学校及学院基本情况,并结合学生管理模式、学生活动品牌、党员基本情况和党建活动品牌、学科竞赛及创新创业项目以及华为现代产业学院六个方面,向与会老师展示了我院学生工作概况

然后,李海健副书记介绍了广东石油化工学院校史及计算机学院师资科研、学生情况、专业设置、学生工作团队配置等。

最后,双方就学生党员发展、毕业生就业、团学组织管理等内容展开交流,互相分享经验。

通过工作交流活动,加强了我院与广东石油化工学院计算机学院的联系。学习他山之石,进一步提升我院党建学生工作水平;同时也向外宣传我院学生工作特色,展现我院学生活动品牌。

(拍摄:钟雪怡,撰稿/一审:田盛兰,复审:邓武均,终审:桂龙)