走访中学|计算机学院联同经管学院等走访茂名市6所中学

2024年04月14日 16:01

为进一步增强我校与茂名地区知名中学的联系交流,4月11日至13日,在经管学院党委书记路晓军老师的带队下,计算机学院、经管学院、环建学院等共同赴茂名市开展本科招生宣传,计算机学院学工办主任邓武均等参加本次宣传走访。

本次招生宣传分别对高州中学、高州二中、高州四中、化州一中、化州官桥中学、茂名十六中等优质生源基地进行回访,就学校校史校情、师资力量、办学特色、专业设置等进行宣传介绍,受到各中学师生的热烈欢迎。

为有效开展“送课进中学”,邓武均老师结合自身丰富的教学经验和十数年的职业经历,为高州二中学生送去《迎接高考,从“心”出发》主题报告,为官桥中学学生开展《生涯规划,“职”引未来》主题讲座,在场学生获益良多。

本次走访进一步密切了我校与茂名地区中学的联系,为2024年本科招生工作做下良好铺垫,对于切实提升我校招生宣传工作效果具有积极意义。

(撰稿/一审:田盛兰,复审:邓武均,终审:刘文果)