走进中学:我院赴东莞中学松山湖学校开展招生宣传

2021年05月17日 23:32

517日上午,招生办魏东初主任与我院路晓军书记一行2人前往东莞中学松山湖学校进行招生宣传,并与其校长进行座谈。

座谈会上,魏主任介绍了我校的基本情况,并对新高考改革背景下我校专业组设置及选考科目要求等招生政策进行解读,分析我校近三年在东莞中学松山湖学校的招生录取情况,感谢东莞中学松山湖学校为我校输送优质生源,希望进一步加大对学校的宣传推介力度,输送更多优质生源。

随后,我院党委书记路晓军对学院的基本情况进行了说明,包括办学历史,办学特色,学科专业、科研实力、师资力量,人才培养等,为中学了解学院、了解专业提供极大的便利,也让中学更加细致地感受到我院的学科实力和办学水平,让学生的报考目标更加坚定,取得极佳的宣传效果。

最后,东莞中学松山湖学校校长黎德文将学校办学、高三学生备考等情况进行了详细介绍,并对我校招生宣传工作提出建设性意见和建议。