招生宣传|我院招生宣传队伍赴高州中学、电海中学开展宣讲会及“送课进中学”活动

2022年06月20日 10:36

为切实提升我校招生宣传效果,进一步提升学校知名度、美誉度,吸引更多优质生源报考我校。617日,我院学工办主任邓武均协同经管学院招生领导小组前往茂名市开展招生宣传回访优质生源基地中学。

本次走访活动,邓武均老师以向中学“送课进中学”的形式为切入点,向高州中学电海中学学生介绍了东莞理工学院,并向校领导汇报了该校毕业生被我校录取的人数情况,感谢高州中学电海中学为我校提供的优秀生源。

高州中学电海中学领导对我校近年来的快速发展表示肯定,为自己学校每年能够有很多学生考入我校表示欣慰。同时也感谢我校对这些学生精心培养,希望今后能借助我校资源,开展进一步的交流与合作。

(撰稿/一审:刘紫薇,审:陶铭,终审:桂龙)