送课进中学|我院副院长陶铭教授应邀送课东莞市第六高级中学

2023年04月17日 18:01

4月17日,计算机科学与技术学院开展招生宣传工作之“送课进中学”系列活动,学院副院长陶铭教授为东莞市第六高级中学学生带来《智能视觉技术及应用》主题授课。

陶铭老师通过讲述人工智能的发展趋势、应用场景及智能视觉技术的应用案例,并完整展示如何在Python环境下智能识别物体等实际案例,让在场学生能够即刻动手实践,感受人工智能技术的魅力,增强与会学生的动手实践能力。同学们聚精会神,跟随陶铭老师的生动讲解在人工智能技术的领域发散思维、开拓眼界。

本次“送课进中学”活动成功举办,搭建了学校与东莞市第六高级中学的友好桥梁,丰富了招生宣传的工作内容,让更多高中生了解学院优质师资力量和特色课程,对于进一步扩大学校招生影响力及学院专业知名度,吸引优质生源,具有重要意义。

(撰稿:田盛兰,一审:邓武均,复审:陶铭,终审:桂龙)