送课进中学|我院特聘副研究员谢仁平博士应邀送课东莞市第六高级中学

2023年04月18日 08:30

4月17日,计算机科学与技术学院开展招生宣传工作之“送课进中学”系列活动,学院特聘副研究员谢仁平博士应邀送课东莞市第六高级中学。谢老师通过计算机视觉概述、CV主要研究领域、行业应用举例、AI行业应用、智能制造中视觉应用案例等内容为在场学生带来一堂精彩的《智能视觉及其应用场景介绍》课程。与会学生认真聆听,对谢老师的授课内容颇感兴趣,深刻感受到AI 2.0 时代的来临是巨大的平台式机会。

本次“送课进中学”活动成功举办,有效促进了我院与东莞市第六高级中学的沟通与联系,有利于提升学校招生吸引力和专业知名度,为今后招生工作的开展奠定了良好基础。

(撰稿:田盛兰,一审:邓武均,复审:陶铭,终审:桂龙)