招生宣传|计算机学院联同兄弟学院走访怀集县招生办

2023年05月21日 17:21

为进一步提升我校招生宣传效果,切实提升学校知名度、美誉度,吸引更多优质生源报考我校,5月18日,计算机学院联同机械学院、材料学院赴肇庆怀集开展本科招生宣传。计算机学院党委副书记桂龙及辅导员田盛兰、机械学院党委副书记邓维伟、材料学院辅导员杨航共同走访怀集县招生办。

双方在交流环节深入、友好交谈,桂龙副书记介绍了学校校史校情、师资力量、学科专业、2022年本科招生基本情况等,重点了解了怀集县高考毕业生整体规模、毕业走向,并感谢怀集招生办同仁们过去对我校招生工作的大力支持。

通过走访,加强了我校与怀集县招生办的联系,招生小组进一步了解了怀集县高中毕业生规模、生源质量和毕业生去向,也扩大了我校本科招生宣传工作的走访范围。

(撰稿/一审:田盛兰,二审:刘文果,终审:桂龙