二十五载莞工情,校友留言庆校庆

2017年04月24日 00:00

2017年4月22日,东莞理工学院走过了二十五个春秋,迎来了第二十五个生日。在此盛事到来之际,曾经在这所校园里学习生活过的校友们,从四面八方赶了回来。在松山湖校区电子楼四楼,各位校友们在一块大大的签名板上,留下了自己的名字。

从早上八点开始,陆陆续续就有年纪不等的校友前来电子楼,参加本人的校庆活动。在外忙碌漂白多年的校友们,终于回到了这个熟悉而又陌生的校园,大家纷纷表示感慨万千。在志愿者的引导下,校友们来到了签名板前,用现场提供的签名笔,在板上留下了自己的大名。那些字迹,已经不是当初的那种拘谨青涩的学生签名了。取而代之的,是神采飞扬,遒劲有力的大号签名。

在外奋斗的这些年里,各位曾经的“莞工人”发扬了东莞理工学院艰苦奋斗,求知上进的精神,皆在社会上取得了一定的成就。尽管已是社会精英,但他们从未忘记,在多年前的那个夏天,他们拎着行李,带着满怀的憧憬,来到了东莞理工学院,度过了令他们受益终生的四年。于是乎,曾经的“莞工人”回来了,来到了松山湖,一起见证经历了二十五年风雨的东莞理工,迎来她校史上的重要一刻!

校友签名

校友合影留念