信息改变世界,莞工培育英才 ——计算机学院校友会成立

2012年04月16日 00:00

4月15日,东莞理工学院计算机学院校友会成立大会在学术交流中心报告厅举行。出席本次大会的有校党委书记、校友会会长周致纳,副校长李忠红,教育基金会董事长王江水,学生处处长路晓军,校发展与联络办公室主任崔学海,计算机学院党总支书记张忠志、院长李勇、教师代表、校友代表参加了本次成立大会。本次成立大会由计算机学院党总支副书记黄辉主持。

大会伊始,一段大学生活的点滴视频令校友们回忆起当初在母校的美好校园生活。首先,李勇院长为本次成立大会致辞,他表示校友会是学院与校友们保持联系与沟通的桥梁,通过校友会,学院进一步了解把握校友们的情况,校友们也可以通过校友会了解学院的发展。随后,李勇院长和校友会会长韩暖渠共同为计算机学院校友会成立揭幕。校友会会长韩暖渠在发言中表示,母校使他们不断成长,给他们留下美好的回忆。作为会长的他会紧密依靠和团结广大校友,促进母校与校友们的共同进步发展。为了让大家进一步了解校友会的情况,校友会常务副会长蔡志坤向大家汇报首届校友会理事会的筹备情况,并由院领导向校友会首届理事会成员颁发牌匾。最后,校党委书记周致纳指出,办好校友会要做到泛而不滥。此外,校友办主任崔学海代表学校向计算机学院校友会赠送周书记的题词信息改变世界,莞工培育英才。同时校友会向母校赠送荔枝石,寓意母校硕果累累。

会后,校友们移步到楼下走廊参观学院准备的科技图片展,进一步了解计算机学院的概况和发展。

校友会成立

校友合影留念