走访校友企业,同心聚力共赢发展

2021年05月06日 11:50

为更好地凝聚校友、服务校友,增进校友与母校的感情,进而搭建校友与母校沟通的桥梁,实现学校和校友事业的共赢发展,430号早上11点,计算机科学与技术学院学工办主任邓武均、系主任陶铭教授带队,与两位学生代表一起走访参观了校友企业—东莞市莞粤建设工程有限公司,同计算机校友会秘书长何俊杰,以及计算机校友会会长庞嘉庆进行交流学习。

学工办主任邓武均向两位校友介绍了学院近期的发展动向,以及校友会接下来的工作安排。邓武均提到要密切与校友们的联系,且学院会组织学生队伍,在暑期的时候举行校友走访活动,为在读的同学们提供机会,增进与毕业的师兄师姐们交流学习工作的经验。系主任陶铭讲解了学院准备推出的校友信息数据库,加强校友资源的联动;同时也依托这个平台,推动校友们进行线上交流。

计算机校友会秘书长何俊杰校友向在座人员介绍了公司的发展情况,同时也介绍了校友会这段时间的工作计划。何俊杰还就学院的校友走访活动提出了建议,并表示校友会也会积极配合学院活动。紧接着,计算机校友会会长庞嘉庆校友向同学们介绍了与自己工作相关的互联网行业情况,并鼓励同学们在校期间要学好专业知识,不能浪费宝贵的大学时光,同时还要善于将自己所学的知识应用到以后的工作中。

最后,两位校友共同表示,会与计算机校友会一起,继续支持母校,关注母校,加深与母校的联系与合作共建,实现校友与母校之间的互惠共赢。